Заказать тур
uz en
Назад Список стран
Бизнес туризм по всему миру
ru
Назад Список стран
Бизнес туризм по всему миру
Визы в Таиланд

Всем гражданам Узбекистана при въезде в Таиланд не требуется получать визу, если срок пребывания в этой стране не превышает 15 дней.

Виза открывается в аэропорту по прибытии в Таиланд и дает право на пребывание на территории Таиланда не более 15 дней.

 Необходимые документы для поездки в Таиланд:

Гражданам Узбекистана визы выдают на специальной стойке с надписью VISA ON ARRIVAL. Там необходимо предоставить:

  • паспорт

(действительный не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из Таиланда; обычно визу, полученную по прилету, продлевать нельзя, срок ее действия — 14 дней);

  • 1 фотографию 3,5×4,5 см

(сделанную не ранее, чем за 6 месяцев до оформления визы);

  • копию обратного билета

(миграционные службы проверяют дату вылета из страны; ксерокопию билета можно сделать в аэропорту или же заранее — еще до вылета);

  • иммиграционную карточку (как правило, выдается и заполняется в самолете);
  • визовую анкету (заполняется самостоятельно, от руки);
  • визовый сбор в размере 2000 батов (примерно $70) на человека, оплата производится в батах.

 


 

Почетное консульство Королевства Таиланд в Узбекистане

Адрес: г. Ташкент, ул. Зульфия Ханум 1-А. Ориентир Лабзак рядом с офисом UMS.
Teлефон: +998 71 241 82 89
Факс: + 998 71 241 92 82

Заказать бизнес тур
captcha
Наши консультанты
Назира Бабаназарова
Телефон: (+998 90) 977-24-25
E-mail: nazira@ibt.uz
Skype: nazira86
Нисо Абидова
Телефон: (+998 90) 998-64-45
E-mail: sales03@ibt.uz
Skype:
Отзывы

Наши достижения

Участник Arabian Travel Market 2015

Партнер Ассоциации Частных Туристических Оргонизаций

Член палаты American Chambers of Commerce in Uzbekistan

Участник 19-Московской международной выставки

Партнер China Export and Import Fair — 2011

Партнер Deutsche Messw AG 2013

Партнер International Buyers Program при посольстве США в Узбекистане

Лауреат Интернет Фестиваля домен .UZ 2014

+998 90 977-24-25
Заказать тур
Визы в Таиланд

Всем гражданам Узбекистана при въезде в Таиланд не требуется получать визу, если срок пребывания в этой стране не превышает 15 дней.

Виза открывается в аэропорту по прибытии в Таиланд и дает право на пребывание на территории Таиланда не более 15 дней.

 Необходимые документы для поездки в Таиланд:

Гражданам Узбекистана визы выдают на специальной стойке с надписью VISA ON ARRIVAL. Там необходимо предоставить:

  • паспорт

(действительный не менее 6 месяцев от планируемой даты выезда из Таиланда; обычно визу, полученную по прилету, продлевать нельзя, срок ее действия — 14 дней);

  • 1 фотографию 3,5×4,5 см

(сделанную не ранее, чем за 6 месяцев до оформления визы);

  • копию обратного билета

(миграционные службы проверяют дату вылета из страны; ксерокопию билета можно сделать в аэропорту или же заранее — еще до вылета);

  • иммиграционную карточку (как правило, выдается и заполняется в самолете);
  • визовую анкету (заполняется самостоятельно, от руки);
  • визовый сбор в размере 2000 батов (примерно $70) на человека, оплата производится в батах.

 


 

Почетное консульство Королевства Таиланд в Узбекистане

Адрес: г. Ташкент, ул. Зульфия Ханум 1-А. Ориентир Лабзак рядом с офисом UMS.
Teлефон: +998 71 241 82 89
Факс: + 998 71 241 92 82

Заказать бизнес тур
captcha
Заполните форму и мы в течение дня
свяжемся с вами по почте или по телефону
captcha